Семинар, проходящий в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство», призван не только помочь рестораторам пережить текущие экономические сложности, но и вывести их бизнес на новый уровень, обеспечив доступ к новым контактам и стратегиям развития.
Мероприятие рассчитано на руководителей и сотрудников организаций HoReCa (HoReCa Hotels, Restaurants, Catering гостиницы, рестораны, кейтеринг) и обещает стать настоящим импульсом для роста. Участники получат уникальную возможность обменяться опытом, установить деловые связи и узнать о передовых методах управления и обслуживания клиентов.
Программа семинара насыщена практическими мастер-классами и воркшопами.
Фото: ru.freepik.com
Подписка на МордовМедиа в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.
Не забудьте поделитесь с друзьями в соцсетях и месенджерах:
Автор: Александра Смирнова